ENTRE OUTRAS COISAS

Entre outras coisas

o que mais me consumia

era quando ela nossas peles cosia...

Ela aflorava mil sentidos e depois

os costurava com perolas e gemidos.

Ela fazia isso comigo.

Me fazia arder em delírios e depois saia.

Mas não antes de faze-la desfalecer de amor

e renascer nos meus braços.

Tínhamos de nos abastecer pra viver,

então nos emprestávamos um para o outro.

Nesses instantes era quando mais vivíamos.

Entre outras coisas...

LA NINA