SONHAR, NÃO CUSTA NADA, VAMOS SONHAR.
Ah! como eu queria ser trinta anos mais novo se assim eu pudesse.
Para realizar um sonho que é amar e ser amado.
Queria que ela então, uns vinte anos á mais tivesse.
Para eu poder gritar ao mundo que eu era um felizardo.
Queria ter ela nos meus braços com alegria.
E viver de amor conforto e a sinceridade.
Amar amar e ser feliz com ela todos os dias.
Sem mentir sem errar somente respirando a felicidade.
Ah! como eu queria se assim acontessesse.
Seria o maior presente deste nosso mundo.
Amar e ser amado sem maldade e sem mau interesse.
Eu ela Deus nos abençoando e de felicidade, respirando fundo.
Dois corações em um só, com amor sincero.
E ao falar; te amo seria com muito orgulho
Sem ser da boca pra fora, dizer; ah! como eu te quero.
Queria que fosse assim, para eu ir feliz no mergulho.
No mergulho do amor puro e verdadeiro.
No mergulho do sentimento com sinceridade.
Com ela nos braços e sentindo o seu cheiro.
Oh! meu Deus como seria bom eu viver, esta felicidade.
Sonhos que talvez seja impossivel realizar
E sei que pra Deus nada é impossivel acontecer.
Ah! se Deus me ouvisse e pudesse esta mulher, me dar.
Jennifer, eu te amo e vou te amar, até quando eu morrer.