Razão e coração
Não adianta eu ficar falando o tempo todo que te amo,
minhas palavras não fazem sentido,
enquanto o seu coração estiver fechado,
não adianta insistir, será apenas tempo perdido.
Deixo o tempo passar,
esqueço que você existe,
e de repente você aparece,
outra vez me pedindo amor.
Não! Isso está errado,
você está apenas me usando,
mas que droga!
não resisto ao seu charme e me entrego novamente.
E assim vivo um caso complicado,
onde me divido entre a razão e meu coração.