TEMPO DE AMAR

Quanto tempo

Tanto tempo

que nem me lembro

Lembro sim

Parece que foi hoje

Parece que foi ontem

Parece que nunca foi

Há tanto tempo

hoje falta tempo

Esqueço

Lembro

A tempo de saber

que fui a muito tempo

mas fui

Quanto tempo precisávamos

Quanto tempo faltou

O que nos restou além do tempo

O que nos falta além de tempo

Um tempo que era sem fim

mas acabou

Foi-se o tempo de lamento

Foi-se o tempo da escuridão

Outros tempos chegaram

Seja real ou apenas na imaginação

Temos tempo pra quem amamos

seja na brevidade de um século

ou no infinito do próximo segundo

Ainda há tempo de celebrar,

lembrar do tempo

em que cinco minutos

duravam mais que um amor de verão

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 21/03/2013
Código do texto: T4200672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.