Outono...

Folhas a cair formando

Um tapete onde

Piso suavemente

Garoa... Nostalgia

Noites mais frias

Nas praças bancos vazios

E dentro do peito

Bate um coração

Saudoso...

Que ainda assim

Aquece meu corpo

Tua lembrança...

Amor com estação

Própria...

Que chegou, mas que

Não terá partida, pois

É amor para toda

Uma vida

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 21/03/2013
Código do texto: T4200628
Classificação de conteúdo: seguro