Flor mulher...

Nasceu singela

Tua beleza não é refletida

Nas águas cristalinas

Pois, ela é refletida

No coração

Iluminando tua alma

De mulher

E que nasceu da

Mais linda flor

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 21/03/2013
Código do texto: T4200623
Classificação de conteúdo: seguro