Amo...
A cor do meu coração
Enxergo em ti essa cor quente
Admiro-te pelo ser igual
Criatura feita pelo criador
Com tal graça em mim também
Foi sobrado o ar da vida
Foi-nos presenteado um espírito
É esse não veio com cores
Então ...
Amo a cor do teu coração !!