BLUES AMANTE
Minha velha senhora
Quero coisa nova
Um drinque no dancing
Uma conquista
Se faz de vadia
Me deixa afim outra vez
Como num romance
De novela das oito
Vou ser bem romântico
Vou roubar
Flores num jardim
Uma azeitona do teu gin
Me ignora
Me provoca
Põe aquela blusa
Um decote insinuante
E na vitrola
Aquele nosso blues
Vamos num cinema
Sem sair de casa
Vamos fazer uma cena
De tirar o fôlego
E no espelho assistir
Minha nova senhora
Não me diga nada
Nada de esposa
Seja sempre a amante
E vamos ser felizes