Coisas do amor

Eu a beijei.

E ao beija-la senti gosto de fel,

Minha língua na dela

Ambas tocavam o céu,

Presumi que não era amor

E sim apenas uma noite qualquer

Num endereçado motel.

Eu a beijei.

Depois de beijá-la

Foi cada um pro seu lar,

Eu a esqueci facilmente

Já ela, ela passou a me desejar.

Pois aquela noite foi tão boa

Que a fez por mim se encantar.

Eu a encontrei.

E ao a encontrar veio no ar

Uma vontade louca

De novamente a beijar.

O amor falou tão alto que:

Nem parei para pensar

Se a sociedade e familiares

Iriam me ridicularizar

Por uma mulher de programa namorar.

A única coisa que eu pensei foi que:

Num quarto dum endereçado motel

Eu a encontrei. Eu a beijei.

E quando o impossível parecia nos afastar,

Voltamos a nos encontrar

E a nos amar e amar e amar.

Eu tirei-a dum quarto fechado

Para amá-la sob um véu estrelado,

Num banco duma praça

Aos olhos da lua dos namorados

Estávamos-nos apaixonados

A viver nosso mundo mágico e encantado.

Edu José
Enviado por Edu José em 21/03/2013
Código do texto: T4200571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.