"[DOSE CERTA]".

És a dosagem certa

em tudo que faz e diz

manera,fácil e correta

me deixando muito feliz

sólida base concreta

ostentas minha motriz.

Qualquer dia e hora

numa alegria em flor

em felicidade sonora

em versos de louvor

com ditos que escora

gosto eterno do amor.

Interpretas a paz n'alma

com um sublime olhar

na certeza que acalma

trazendo amplo bem estar

fora de tristeza e trauma

em seu correto caminhar.

Transmites ao meu mundo

muita fineza,e doce ternura

um imenso apreço profundo

em esmero farto e candura

desdenhando todo infundo

mostras emoção,bela e pura.

jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/03/2013
Código do texto: T4200509
Classificação de conteúdo: seguro