PALHAÇO DO AMOR

Pensando em você,

chorei, calei,

por um momento

de dor sentida.

As lágrimas brincaram

em meu rosto triste,

correram, pularam,

para me alegrar...

A alma está dividida,

chora a perda,

no palco da vida, rir.

Sou o palhaço do amor,

no rumo da vida me perdi,

trilhei pelo caminho

livre e aberto

sem nenhum deserto,

muito me ferir

nos espinhos do viver...

Sorrio para encobrir

a alma triste,

que insiste em amar

mesmo sabendo

que vai se machucar...

http://www.sergioguedes.hdfree.com.br/