Pedaços de uma paixão
Marcas de amor no pescoço,
camisa marcada de baton,
corpo arranhado ainda geme de paixão.
Noite de felicidades e loucuras,marcaram minha FANTASIA.
Taças de bebidas fortes embriagaram nossa noite de amor.
Amanheceu ainda estou embrigado de carinho,
e tranças de abraços marcaram meu corpo nú.
No tapete uma corrente de ouro ainda caida,parece não ter valor.
cachos de uvas molharam nossos lábios
e ainda escorrem o sabor dos beijos.
Quanta loucura quando a madrugada banhada pela lua,
invadia o quarto do nosso coração.
orvalhos acendiam a chama da paixão,
e na lareira labaredas de fogo,espalhavam cinzas de sonhos no chão.
Noite de sussuros e amor,ecoaram na minha alma.
Vi toda minha fantasia se tranformar,na mais pura realidade,
quando despi o corpo seu.
ass.
GERSON
NOITE ILUSTRADA.
21-03-2013