Poesia Incompleta
Peço a gentileza de não mais provocar:
Fúria de pensamentos
Poesia a todo momento
Desejo de beijos ardentes
Vou tentar descansar
Esquecer-te; por alguns instantes:
Fingir que não respiro
Que não sinto seu perfume
Ao acordar com um sorriso:
Não questione motivo
Não pense que contigo sonhei
Não sonharei contigo
Se quer, lembrarei que existe
Fecharei meu par de olhos
Abandonarei meu preciosismo
Estado atual: - Feliz!
Embora idéias embaralhem e
Uma sensação de incompletude ronde a esquina
Por onde teimo passar
Adrenalina favorece o êxtase
Teimosamente refaço caminhos
Mudo trajeto, desenho nova rota
Talvez uma linha reta,
E apenas o futuro pela frente
No rádio ouço Jorge
E quem não quer sou eu,
A esquina me desafia,
Certezas, desconheço
Dúvidas,as tenho em demasia
Sinuosa, a rota se transforma em reta
Feito passe de mágica
Embora as curvas ainda me desafiem...