AMOR PRA FICAR
Você tão longe
E eu tão perto
Viajei no vento
Fui te buscar
Em pensamento
Você não sabe
Mas a toda hora te vejo
Nos meus sonhos
Na foto
Que ainda tenho
Você tão longe
É um tormento
Meu coração chora
A todo o momento
Amor, que sofrimento!
O orgulho não é tão forte
Pra matar um amor
Apagar tanto desejo
Arrancar tudo o que há
No meu peito
Amor, vou te buscar
Te beijar
Como da primeira vez
Amar, também é perdoar
Chega de nos machucar