EU TE AMO

Eu te amo

como ama a flor

debruçada sobre o alpendre

postado ao pé

da Serra do Japi

o bico doce do beija flor,

em uma sexta de natureza,

a lhe beijar a boca

roubando-lhe seivas

de mel,

de segredo

e de eternidade.