Partida!
Pensei suportar a
Partida em muitos
Momentos
Acreditei que não
Fosse possível
Cai rastejei
Humilhei-me
Levantei a cabeça
Sem pensar caminhei
Sem olhar para traz
No momento em que
Estava tão longe
Não mais o reconhecia
A dor acalmara...
E posso hoje dizer-lhe
Prefiro ser ferida
Do que ferir!