Uma noite apenas

Somente por um dia

Pude lhe ter, por uma noite

Por um breve momento

Por um só sentimento

Pude experimentar o calor

Sem que nada acontecesse

É verdade, sem haver amor

Por um momento apenas

Uma noite somente

Eu e você, negligente

Sem beijos, sem suor

Tudo que há de melhor

Aconteceu naquele instante

Por um suspiro só

Pude sentir sua respiração

E saboreei o seu hálito

Seu espírito, seu contorno

Na mente, nem sente

Nunca indecente

Seu sorriso, e pensamentos

Todos proibidos, sim

Mas não tivemos vergonha

Eu, você e a fronha

Estou muito contente

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 21/03/2013
Código do texto: T4200234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.