VIDA SEM AMOR

É com amargura no coração

que descobri ser possível

viver sem amor, sem paixão

Logo eu, um romântico,

poeta ocasional,

versador de sentimentos

Não sem dor, aprendi

conviver com a vazio

dos seres com razão

Sempre fui um homem irracional

aventureiro nas armadilhas do amor

jogando-me de cabeça nos precipícios emocionais

Jamais esquecerei minhas mulheres

nunca ficarei indiferente

às suas curvas e seus encantos

Mas estou desiludido com todas

ou será apenas um reflexo

do que se tornou minha vida

Já não sinto mais o amar

esqueci o que é o gostar

vou escrevendo entre lamentos

Não é que eu esteja só

e quem está comigo, me ama

porém é uma estrada de ida sem volta

Amo sexo, suave, selvagem

entre rimas, entre sussurros

odeio o sexo sem nexo, protocolar

É com amrgura no coração

que descobri,

o quanto difícil é

viver sem amor, sem paixão

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 21/03/2013
Código do texto: T4200179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.