É ASSIM QUE EU AMO VOCÊ
É assim que eu amo você
Descobri sua inocência
Quando a vi pela primeira vez
Foi em minhas mãos que vi
Você se transformar de menina em mulher
E sem medo você me deu sua existência
E a pureza do seu ser
É por isso que ao seu lado
Eu sempre quis amanhecer
É você quem acende a ferida e apaga a dor
Por você dou minha alma, meu sangue e meu coração
É assim que eu amo você
Te cuido da mentira e do falso amor
Ao seu lado me tornei um viajante sem temor
É por você que navego com rumo e direção
São seu espírito e sua força que dão voz a esta canção
É sua luz que ilumina meu caminho e me faz querer viver
Você é o meu juramento, minha crença em que irei morrer
É assim que eu amo você
Levo você aonde eu for
Você está nos meus pensamentos
Na minha alma
No meu coração
Você é o meu juramento
Minha crença
Sou um lutador
Um pirata
Um guerreiro
Mas você é a minha fortaleza
É assim que eu amo você