Isso é que é paixão.
Sai por ai a procura de alguma coisa
que me desse razão
o porque de te amar tanto assim
ao ponto de lhe entregar
por inteiro o meu coração
não achei, então pensei
isso é que é paixão.
Descobri essa cor púrpura
me induzindo ao universo viajar
que me faz sofrer e sentir o seu calor
será que isso é mesmo o amor
forçando-me a você despejar
toda a minha atenção, dedicação
será que isso é? paixão.
A boca as vezes seca, mas quero falar
que muito te amo e ainda quero amar
o tempo passa e eu não sei calar
pode me faltar tudo, não o chão
pois a firmeza está no coração
já que isso é, paixão.