Romance em lentas cenas
Era noite chuvosa
Ela se aproximou e contou
Uma cena da sua vida, quando jovem, ainda
Como ele a conquistou
O poeta a cortejou, inesperadamente
Descia uma longa escadaria
Ele a ofertou linda poesia
O que a deixou confusa, por ser aquela musa
Que dizia em inspiração, o poema em suas mãos
Os ouvintes ficaram encantados
Alguns admirados, com a revelação
Nos dias atuais, casos assim são raros
Romance em lentas cenas,
O amor como principal tema