QUANDO VOCÊ PRECISAR

Quando você precisar,

não tenha vergonha, me chame.

Quando a vontade chegar,

se entregue sem medo, me ame.

Quando a saudade existir,

pense no quanto lhe amei.

Quando você for dormir,

no seu sonhar estarei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/03/2013
Código do texto: T4200026
Classificação de conteúdo: seguro