“ DE LONGE TE AMAREI “

De longe te amarei

Da tranqüila distância

Que nos separa em que o meu

Amor por você é saudoso

E o desejo de poder

Beijar-te é constante.

De onde eu estou agor

De longe sempre estarei

A te amar, mesmo que esta

Distancia nos machuque

Lá estarei em minha

Cidade a espera que

Este amor um dia

Se torne reallidade

Em nossas vidas.

De longe te amare,

E ficarei sonhando com

Aquele beijo gostoso,

Aquele abraço afetuoso,

Aquele carinho especial,

E aquele beijo gostoso.

De longe te amarei,

Te amarei com toda

As forças que tenho,

Mesmo que isto faça

Ferida no meu coração,

Minhal alma estará

Sempre a espera de tua

Alma para que as duas possam

Se unir e selar o nosso encontro.

De longe te amarei,

Mesmo que esta chuva

Traga as lembranças

Mais trsites em minha vida,

Estarei aqui de braços abertos

A espera de um abraço teu

Para o teu calor poder

Aquecer o frio que sinto agora.

Vivo a pensar em você

Que continua longe de mim,

Mas onde você estiver

Mesmo assim nesta distância

De longe te amarei.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/03/2013
Código do texto: T4199973
Classificação de conteúdo: seguro