O CRUZEIRO DO AMOR

O CRUZEIRO DO AMOR

Naquele cruzeiro

Conheci-te

Amamo-nos ao luar

Nunca esqueci este momento sublime

Na proa do navio

Ficávamos a se beijar

Olhando aquele mar imenso

E as gaivotas a voar

Em nossa cabine era festa

Toda noite no balanço do mar

Feliz ficava a amar

Em mais nada a pensar

Hoje estamos juntos e misturados

Curtindo o nosso amor

Cuidando de nossos filhos

Todos feitos com muito amor

Tudo foi muito lindo

Em nossa história de amor

O que ganhamos disso tudo

Foram nossos filhos que são nosso amor

Antônio Lima

04-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/03/2013
Código do texto: T4199961
Classificação de conteúdo: seguro