ALGEMAS INVISÍVEIS...!

sentimos-la de um modo invisível...!

mas em nós as suas marcas são visíveis...!

em nossos braços...!

esse laço de aço....!

que nos ata sem deixar espaço...!

pois quando os ventos sopram, agarrado a ti

a minha alma ficar...!

para quando chorares,

as tua lágrimas eu possa agarrar...!

que este sol nasça em cada manha...!

trazendo o teu almíscar!

e os teus sabores de avelã...!

nossos olhos já não estão distantes!

pois os laços, entrelaçam-nos e nos deixam confiantes...!

já não sentiras a chuva da solidão...!

nascerá a cada tempestade um arco-íris...!

e o amor crescerá no teu coração...!

seremos, lendários como Ísis e Osíris...!

em Outono, as folhas caíram....!

com a primavera,elas rejuvenesceram...!

é o ciclo da vida...!

e com essas algemas,

jamais terás que me esperar...!

pois as tuas mãos eu estarei a segurar...!

não chores! enxugue as tuas preciosas lágrimas,

ainda não me viste partir...!

estou aqui e já podes o meu abraço sentir...!

não chores! ainda estou aqui para te servir...!

hoje trago-te mais poesia...!

oferecer-te-ei o meu coração, para a tua alegria...!

serei o teu vento, o teu escudo, a tua fonte de magia...!

não nos prendamos ao passado, pois nenhum presente é feliz com as suas saudações...!

mas devemos aprender e respeitar as suas lições...!

somos prisioneiro sim!

não do vazio, Mas desse amor sem fim...!

por isso unimos-nos com essa algemas invisíveis

Obs: Interacção com a poesia " LAÇOS DE AÇO" da poetisa Ynu, podem ver no link abaixo:

http://www.ynu.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4197680

Obrigado.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/03/2013
Código do texto: T4199955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.