Bebi dos seus doces beijos.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Bebi dos seus doces beijos,
Embriaguei-me de paixão.
Alimentou o desejo,
Deixou feliz meu coração.
Tudo ao redor ficou colorido.
A alegria tomou conta de mim.
O que era feio ficou bonito,
Jamais vi coisa assim.
Mesmo distante tenho você,
Presente no meu pensamento.
Você é o meu bem querer,
Digo como juramento.
Ti quero como sempre quis,
E agradeço pelos carinhos seus.
Se existir alguém feliz...
Com certeza, esse alguém sou eu!!!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)