JOGO DE XADREZ!

Jogo de xadrez!

Cada verso são bálsamos para os nossos corações

Esses corações que estão sempre atentos a nossas

súplicas. O seu apelo, teu grito, teu clamor, tua dor

sempre sofremos juntos a cada letrinha rabiscada,

mas te defendo da nação que chamamos sociedade,

essa que cobra o posicionamento do correto.

O que seria esse posicionamento?

Seria o viver, saber separar das fantasias o real da

vida. Mas precisamos apostar em novas alegrias, em

novas maneiras de sermos felizes!

No desabafo do coração a alma fica em cheque mate.

No jogo da sedução, onde o bispo ataca nas diagonais

e as torres em paralelas, no meio, você minha rainha

que sabe se sair muito bem das armadilhas do destino.

Com seu jogo de cintura se esquiva, anda pra frente e

pra traz de um lado até o outro sem dificuldade para se

passar... Sabe recuar e mata com apenas um olhar.

Esse teu olhar marcante, atraente e cativante...

No teu jogo deu muitas chances para a vitória do amor.

Conduziu cada subida de forma estratégica, a escalada,

aquele horizonte tão sonhado, que feito cavalo com sua

arma de saltar três casas de uma só vez, avançava certa

de onde queria chegar... Como pião e servo dessa minha

Rainha só me restava era defendê-la de tudo e todos...

Sonhava juntos, de que um dia me tornaria rei, a defender

minha rainha, mas a melhor jogada seria pedir outra

rainha, para ter mais chances de mais uma vitória...

Por que juntos somos mais forte.

Que venha com seus cavalos, cercando todo espaço a me

prender, pois nesse jogo de xadrez eu já estou vencido....

É um jogo igualzinho ao jogo do amor e nesse quem

vence é aquele de maior decisão, de mais jogadas

estratégicas...

Sendo que no jogo do amor a finalidade é ganharmos

e juntos levar uma vida em harmonia, a dois. No jogo

do amor é fazer aflorar a paz e que o sorriso seja uma

constante, principalmente em teu rosto pois estando

feliz eu também estarei...

Mas nesse jogo de xadrez minhas peças já estão todas

viradas, rendidas, esperando uma nova partida.

Entrego-me dessa vez, não por não saber jogar, não por

não querer enfrentar o desafio da partida e sim obdecer

aos desejos do coração... E também por entender que quem

merece a vitória é você minha rainha.

Por isso é que digo, já te amo mesmo no início de uma nova

partida, o meu jogo com você é ver tua vitória, pois o teu

sorriso e brilho nos teus olhos são eles que alimentam minha

alma e o meu desejo de te amar.

Escrito em 12 de março de 2013, por Orlando Oliveira.