Amores vem e vão

Lembro de tudo que vivemos juntos

Dos momentos que marcaram nossa historia

dos risos, das brincadeiras, das confidências

Me recordo ainda das juras de amor eterno

E então os dias foram passando

E fomos nos perdendo no caminho

Se esforçando para reinventar a nossa historia

Que tolos tudo em vão

Afinal amores vem e vão

E o tempo vai cumprindo a sua função

De apagar tudo que ficou para trás...

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 21/03/2013
Código do texto: T4199890
Classificação de conteúdo: seguro