Tudo com amor...

novamente chegou

sorrindo como uma flor;

assim como outono,

dizendo te amo, te amo

nas folhas da liberdade

aquecendo o frio ameno;

mexendo com a emoção,

vento leve, brisa mansa,

acalma e alcança os

braços da esperança;

a mesma calma que

n'alma faz canção;

proteção do nós na

voz do coração;

um vinho, um calor,

brindando o amor;

um jogo de sedução,

química sem fracasso,

cansaço ou vencedor;

cada erro uma prenda

no acerto se compensa

sã consciência...

lúcida e insana loucura;

tudo com amor,

incalculavelmente.

Marisa de Medeiros