Por Inteiro

Por inteiro

Minha mais que perfeita namorada

Companheira e cmplice de estrada

Amante ardente por toda madrugada

Incomensuravelmente desejada e amada.

A eternidade é muito pouco para nós dois

Estaremos juntos hoje, amanhã e todos os depois

Sem você tudo rui, se transforma em pó

Eu sou uma triste figura, digna de dó.

Você é o verdadeiro ar que respiro

O belo alvo que inevitavelmente miro

Foz dos meus desejos, meu norte

Luz da minha existência, minha sorte.

Abrir mão de você é desistir de viver

Perder a razão e irremediavelmente enlouquecer

Sem seu sorriso nenhum dia mais amanhece

A vida definha e mortalmente adoece.

Eu te amo mais e mais a cada passo do ponteiro

Um Amor pleno,consciente,maduro e verdadeiro

Você é meu destino, a paz almejada do guerreiro

Tome posse, meu Amor, sou seu por inteiro.

Leonardo Andrade