Te amando em sonhos

Queria tanto que essa distância não existisse,

ela só atrapalha e faz aumentar a saudade,

só me resta com você eu sonhar,

pra ver se essa distância deixa um pouco de me incomodar.

Quero sonhar que estou bem perto de você,

quero te abraçar,

quero te beijar,

preciso de você pra me fazer feliz.

Mesmo em sonhos eu te desejo,

mesmo em sonhos quero te dar meu amor,

conto as horas e os dias pra te ver,

e deixar de sonhar pra te amar na realidade.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/03/2013
Código do texto: T4199692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.