Seu amor é tudo que mais venero

Chega de mentir,

chega de fingir,

já faz tempo, quem sabe ano,

que eu vivo escondendo que te amo.

Seus olhos me passam alegria,

seu sorriso me passa confiança,

adoro esse seu jeito de mulher madura,

pena que minha paixão ainda é tão imatura.

Não posso me esconder nessa ilusão,

preciso me livrar dessa bendita solidão,

chega de negar que não te quero,

pois ter o seu amor... é tudo que mais venero.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/03/2013
Código do texto: T4199669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.