Amor voraz
Eu tenho amor que foge do peito,
Trasborda pelos olhos
E sangra pela alma.
Queima na pele
E amortece a boca,
Aliena a mente me tornando louca,
Expulso pela voz,
Deixando-me rouca.
Atiça meu sexo,
Trépido de desejo
Querendo lhe usar.
Vida, ira me invade
Tornando-me selvagem
Para a ti atacar.