VEM ME FAZER FELIZ

Estou aqui

Esperando você

À luz da lua

À luz do sol

Todos os dias

Quando chove

Quando estia

Quando tenho tristeza

Quando tenho alegria

Vocè é luz, irradia

Torna tudo com outro matiz

Os dias mais brilhantes

As noites mais radiantes

Vem me fazer feliz.

Eldorado - 26/02/2013 - quarta-feira - 19:40 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 20/03/2013
Código do texto: T4199639
Classificação de conteúdo: seguro