DEIXA EU TE AMAR...

Só volto falar com você

quando o mundo for entendido,

Compreendo e não posso deixar de amar,

Sempre foi lindo da noite ao dia.

Sua boca tem contornos do amor,

seu cheiro me atiça,

minha pele arrepia...

Fico longe por uns tempos,

Nas passarelas da música,

Encontro minha identidade,

Nos sons e nos passos,

Esperando seu abraço,

No silêncio me comporto,

Se sou tua por instantes,

Me embriago no teu vinho,

Fala sério,

Deixa disso,,vem ficar comigo...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 20/03/2013
Código do texto: T4199552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.