Um mundo mágico
A magia do encontro
Um pingo de chuva
Um oceano
Fonte e razão
Essência eternizada
Sensibilidade de poeta
Mil formas em verbos
Palavras vivas
Manifestam criatividade
A magia do encontro
Da tristeza e o sorriso
Da lágrima e a alegria
Do amado e a saudade
Da raiz e o nutriente
Da luz e das trevas
Do rio e o mar
Do caminho e o destino
Do nascimento e a vida
A magia do encontro
Terra, semente
A germinar
O amor
Nos corações
Se realizando
A encontrar
O objeto
Amado
A magia do encontro
Da vida
Com o ser
Chamado humano
Que canta a vida
Chora a morte
Amores perdidos
Desilusões
E dores
A magia do encontro
Do meu canto
Que louva
A magia
Esquecida, abandonada
Contraditoriamente
Em um mundo mágico
Observado
Anuviado
Sim, magos
A magia existe
Em cada ato
Em cada forma
Manifesta
Pela vida
Nesta seara
De semi deuses
Descalços