AMOR SEM FRONTEIRA

No jardim da vida, semeei sementes.

Por varias razões plantei e até chorei

Pois espinho nesta jornada encontrei

Mas com carinho, jamais desistirei!

Obstáculos sempre haverá em caminho

Por isso não me tome por pergaminho

E sim, sou poeta, do amor e carinho.

Para todos, sei onde esta o meu ninho!

O amor é todo o gesto mesmo franzino

Que possa o homem, mulher ditar, de mansinho.

Pois não interessa a beleza de um jardim

Se neste não há rosa e nem “espim”.

Quantos lírios em campos te importar;

Veja o céu, e visite o mar,

Pois todos somos possuidores do dom, amar;

E somente este pode nos levar a qualquer lugar!

E entre o teu braço, mulheres repousar,

Como travesseiro, meu corpo descansar,

Entre o meu jardim, este é o meu versejar,

Amar é além das fronteira, é só pensar.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/03/2013
Código do texto: T4199443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.