SEGREDO DE MENINO

A pouco excitava me com o seu olhar tresloucado

Com este seu jeito de mulher de me ver

E os pensamentos começam a correr

Enquanto me torno num louco assanhado.

Seu jeito menina de ser, envolve-me sagaz

Este olhar que penetra ao fundo da alma, pode crer

Faz qualquer menino, que tem alma renascer

Esta mulher, menina, flor, que demanda altivez.

Vislumbro até borboletas em seu jardim

E olha que em tudo me é carmesim

Queria ter te por mais uma noite

E ainda se permitir, repetir o pernoite!

Pois aprecio seu jeito mulher de ser

Apesar de incoerência, muitas vezes eu ter

Mas entre tantas coisas deste mundo

Creia, que ter te entre braços é profundo!

Apaixonado sou por ti por inteiro

Parece até um jeito mineiro

Mas gosto dos perigos, pois sou menino

E flor, a se te pego, és o meu descanso.

No seu regaço quero deitar

E em toda sua vida reinar

Vislumbrar sempre seus olhos cristalinos

E jamais deixar de ser seu eterno menino.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/03/2013
Código do texto: T4199384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.