Fomos derretidos pelo fogo da paixão                   
Nessa paixão nos envolvemos
Nos entregamos ao amor!                                         
Aproveitamos todos os segundos
Não perdemos nem um minuto                                
Apenas esquecemos as horas!
O tempo parou pra nós dois                                       
Ou fomos nós que paramos no tempo?
O nosso querer nunca termina                                   
Nossos desejos não tem fim
Nossos corpos não se deixam                                      
Nossas vidas misturadas                                            
Ja não sabemos quem é quem!                                 
Um mesmo sentimento nos envolve                            
Um mesmo desejo nos aquece                                 
Nos enlouquece                                                                           
Beijos molhados                                                            
Abraços apertados                                                          
Corpos suados                                                                
Somos dois Somo um                                                       
Sou você você sou eu                                                    
Somos o começo                                                           
Somos uma nascente                                                   
Somos o por do sol
Somos a primeira vogal                                                            
Somos a primeira nota musical                                  
Somos o primeiro pingo da chuva
Somos a primeira palavra de amor                            
Somos os primeiros versos
Somos o primeiro sorriso                                             
Somos a primeira lágrima
Somos pura emoção                                                      
Somos um só coração!
Somos a cumplicidade                                                  
Até mesmo na distância
E na saudade!                                                                   
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4199379
Classificação de conteúdo: seguro