Amor perdido
Bate em mim um coração amargurado
Vitima de meus próprios erros no passado
Vitima de meus próprios erros no passado
Hoje pago o preço de um desejo proibido
Hoje meu amor se faz dor como castigo
Hoje meu amor se faz dor como castigo
Em pura solidão se tornou o meu destino
Trancafiando minha alma em eterno desatino
Restam apenas teu retrato sobre a mesa
E as lembranças de teus lábios de cereja
Que nunca mais serão sentidos