TE AMO

Mágica palavra que me acompanha

numa estrada com começo e fim,

traz consigo as artimanhas

de tudo de bom que há em mim.

Soa como música suave nas noites quentes

e como vento forte frente ao mar,

é a rima da poesia carente

escrita nas areias do teu olhar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/03/2013
Código do texto: T4199349
Classificação de conteúdo: seguro