Por te amar assim
Por te amar assim,
Tenho mais fé em mim,
Creio mais no que posso fazer,
Tenho mais esperança no por vir,
E naquilo que faço acontecer.
Por te amar assim,
Todos meus dias são mais seguros,
Minha escolhas são mais reais,
Meus sentimentos são mais puros,
O muito menos se torna muito mais.