"Minha Perdição"

Seu sorriso me da todas as razões

Por te amar mais a cada dia

Você me faz sentir sensações

De êxtase e de alegria...

Seus olhos penetram minha alma

Sua boca devora a minha ferozmente

Com você esqueço a calma

E me entrego completamente

Os seus dedos me tocam

Meu corpo entra em choque

Nossos corpos pelo chão se rolam

E no seu peito nu meu ser dorme.

Você é a minha perdição

Faz o meu controle se perder...

Entrego-lhe ,minha alma, meu corpo e meu coração

Eu jamais vou te esquecer...

Danne
Enviado por Danne em 20/03/2013
Código do texto: T4199318
Classificação de conteúdo: seguro