A musa de um poeta.

A musa de um poeta

é linda e sabe viver

Tem a medida certa

que mulher deve ter

Os olhos desta musa são lindos,

São castanhos e brilhantes

Da malícia, sabe e usa. Seu riso!

Seu sorriso deixa-me delirante!

Minha musa é cheirosa

Perfumada e feminina

Se uma flor seria a rosa

É a mulher mais linda

Quando vem e me abraça

Sinto seu corpo perfeito

O jeito meigo, sua graça

Sinto o coração no peito

É uma luz a sua presença

Minha musa resplandece

Como Lua em semelhança

Que estrelas empalidece