NOSSO AMOR É UM DIREITO ADQUIRIDO

Parece coisa de outras vidas.

Surpreende-me o destino.

Seguimos caminhos inimagináveis

Que, apesar de termos participação efetiva,

Não podemos prever.

Assim, à mercê do destino, eu e você,

Dois desatinados,

Agora, apaixonados.

Muitas voltas, o mundo deu.

Nunca vou esquecer aquele natal,

Porque acho que foi ali

Que tudo nasceu.

Só o inconsciente registrou.

E agora estamos aqui,

Você e eu.

Nem parece que tanto tempo passou.

Deus nos deu esse direito.

Vamos fazer o melhor uso dele.

Tem coisa melhor do que vivenciar sonhos

Como esse amor de um homem por uma mulher,

Recebendo dela o mesmo amor em troca?

É um direito adquirido.

É muito forte.

É muito lindo.

Vivamos o nosso amor!

Jeronimo Madureira

20/03/2013.