ESTAÇÃO OUTONO!
Noites de Outono. E aquele fruto não cai!
Não tenho sono agora, alegria sobressai!
Luar de esplendor que ilumina a Terra.
Fico a imaginar as montanhas sem ventos.
Agora não há;
Que cheiro de maracujá!!!
Tardes de Outono, pomares enriquecidos,
Frutos diferenciados, sabores coloridos.
Ah, que gostoso sentir esse ar!
Que beleza este visual,
Sublime esse lugar!
Quero maçã e manga, talvez também , pitanga.
Jatobá e jabuticaba ficam para depois.
Imagina saborear uva com goiaba
Nesse momento , apenas nós dois?!
Manhãs de Outono!
Amor eterno, benditos frutos!
Quantos corações estão sem donos;
E quantos amores deixaram de ser absolutos!
Quero o Outono dos sonhos,
O adeus aos momentos tristonhos!
Quero a felicidade no meu caminho;
E a imensa alegria de não estar sozinho!