Noites

Luz que ofusca olhar

Solidão de apavorar medo

Instante de breu na escuridão

Fascinante diante de mim

Sonos sem noites

Agora somos um só vento

Flutuar é natural

Pra quem ainda não desaprendeu

Penso no dia frio

Aos meios de se viver

Digo que tudo foi ao distante

Sem dizer no que está pensando

Atirando em peito aberto

Sou eu quem fala de amor

Tudo ao seu redor pode modificar você

Lide com o que agarra seus pés

Continuar é uma luta

Parar é pedir pra não ser feliz

Conquistar é de necessidade

Na convivência de um amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/03/2013
Código do texto: T4199087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.