Ficar sem você, judia
Existem coisas na vida, que a gente faz por prazer
Muitas por obrigação, outras se faz por fazer
Algumas nos fazem sorrir, tem as que nos fazem sofrer
Mas tem uma que me agrada
É acordar de madrugada e ficar pensando em você.
Adoro ficar divagando, no brilho do teu olhar
Imaginando você sorrindo e o teu cabelo a bailar
Sonhando com o do teu perfume espalhado no ar
Sentindo o afago da tua mão
As batidas do teu coração e o teu jeitinho de andar
Mas tambem existem coisas que me judiam bastante
A falta da tua companhia, o teu corpinho elegante
O teu colo na madrugada e esta saudade intrigante
Chega ser assustador
A falta do teu amor, e saber que você vive distante.
Eu gosto de gostar de você, mas sofro por viver te amando
Vivo querendo te ver e passo o tempo te esperando
E tudo que me resta na vida é ficar te imaginando.
Enquanto eu escrevo poesia
Falando do meu amor todo dia, pra você ler, não sei quando.