FEITIÇO DE AMOR

Chove chuva trinta dias sem parar

e é nos trinta que eu quero te namorar

e não adianta dizer que não

porque sigo o que meu coração sente

nasci pra te amar eternamente

meu nome é amor, sobrenome paixão

por mim pode chover o mês inteiro

eu sou um ébrio seresteiro

apaixonado por uma certa dona

que infeitiçõu o meu coração

me deixando doido de paixão

de vez em quando eu dou carona

a bordo do alfa romeu

preciso conduzir o que é meu

ao enlace do papel passado

dar um pé no trazeiro da solidão

e escancarar as portas do meu corção

trazendo essa dona pro meu lado!

escrito as 15:58 hrs., de 20/03/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/03/2013
Código do texto: T4199013
Classificação de conteúdo: seguro