Um Convite Para a Garota Dos Meus Pensamentos

Eu estou vivendo com a expectativa de ter você aqui, por enquanto eu guardo tudo o que tenho para te dar no sótão do meu coração, mas eu ainda tenho que esperar algum tempo, você é a garota que eu desejo, perfeita como é perfeita sem precisar crescer.

Agora é a única coisa que eu sei e que a expectativa de nosso futuro me dá o conforto e as lutas do presente são o custo, essa sensação de ansiedade é a maneira que eu estou escolhendo para lembrar.

Como me sinto feliz em jamais precisar ser o homem que eu nunca fui, a solidão que me aflige está lentamente me deixando louco, você é perfeita mas torna-se tão só na sua mente, porque a suas dores se parecem minhas, isso me fere na alma, me parte o coração te ver triste.

Eu conheço tão bem quanto sinto sua dor, as vezes este mundo é frio e sem amor mas venha a mim querida Rosa escarlate da terra do fogo prometo-lhe que em meu coração jamais será negada, eu vejo como a sua beleza não e apenas uma mascara você é única.

Eu vou calar a tua tristeza, apenas dê-me a tua mão isso é tudo o que eu preciso, me abrace vou te mostrar como são simples as complexidades da vida, o mundo a nossa volta se importaria se eu o fizesse desaparecer só por um momento?

Vamos nos esquecer de nós mesmo, teremos esse momento que nos ligará para o resto da vida, a dor que ontem nos oprimiu, irá se tornar em alegria para cantar.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 20/03/2013
Código do texto: T4198992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.